Автор Тема: Polaroid Gallery v.1.01  (Прочитано 2271 раз)

27 Апрель, 2016, 00:26:48

Оффлайн belboy_007

  • Хакер
  • *****
  • Сообщений: 569
  • Репутация: 5
  • OS: Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser: Chrome 49.0.2623.112 Chrome 49.0.2623.112
    • Просмотр профиля
Добрый день. Скачал и установил Галерею себе на сайт Polaroid Gallery v.1.01 ( http://www.webmasters.by/articles/web-programming/114-free-slideshow-gallery-and , вот сам сайт разраба http://www.no3dfx.com/polaroid/ )...все бы хорошо...но там при открытии да и так-фотки получаются квадратные, а мне нужно что бы при открытии были 564*338 пикселей. Все стили и так далее обыскал, такое очучение что размеры этих фоток вшиты в сам swf файл.. подскажите как его открыть для простейшего редактирования, без всяких декомпиляций... или же как то выносятся параметры что ли в HTML ..типа вот тут:
<script type="text/javascript">
//<![CDATA[
var so = new SWFObject("/UserFiles/polaroid/polaroid.swf", "polaroid", "100%", "1000px", "8", "#FFFFFF");
// specify the url to the xml-file, default is photos.xml
so.addVariable("xmlURL","/UserFiles/polaroid/photos.xml");
so.write("fullscreendemo");
//]]>
</script>

Тут в строке var so = new SWFObject("/UserFiles/polaroid/polaroid.swf", "polaroid", "100%", "1000px", "8", "#FFFFFF"); можно поменять размеры самого ОКНА в котором мы видим фотки, может как то можно добраться и до параметров фоток в отдельности?
З.Ы. С SWF никогда не работал(( А по ссылкам про всякие редакторы типа SWIX -невозможно скачать софтину...а другие типа Sothink SWF Quicker -требуют установок ACTIV X своих-не хотелось бы хламить комп ерундой((

Так же хотелось бы сделать текст на вытягивающемся вопросике-на русском языке, свой...
« Последнее редактирование: 27 Апрель, 2016, 00:32:19 от belboy_007 »

Форум вебмастеров - Webmasters.BY

Polaroid Gallery v.1.01
« : 27 Апрель, 2016, 00:26:48 »

27 Апрель, 2016, 14:46:55
Ответ #1

Оффлайн Diver

  • Administrator
  • Гуру форума
  • *****
  • Сообщений: 4917
  • Репутация: 112
  • Шииикарно!
  • OS: Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser: Firefox 45.0 Firefox 45.0
    • Просмотр профиля
а здесь размеры не задаются /UserFiles/polaroid/photos.xml ?

27 Апрель, 2016, 17:59:25
Ответ #2

Оффлайн belboy_007

  • Хакер
  • *****
  • Сообщений: 569
  • Репутация: 5
  • OS: Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser: Chrome 49.0.2623.112 Chrome 49.0.2623.112
    • Просмотр профиля
В том файле вот такое содержимое..никакого намека на размеры нету...:

<photos>
<!-- Plase your photos here -->
<photo desc="1" url="/UserFiles/Photogallery/april_1.jpg" />

<photo desc="2" url="/UserFiles/Photogallery/april_4.jpg" />
<photo desc="3" url="/UserFiles/Photogallery/april_5.jpg" />


</photos>

И еще проблемка данного Поларойдика, что вот там где desc= тут пишется текст под фото, но кирилицу не тянет((

Попробовал:
<photo style="height: 320px; width: 562px;" height="320px" width="562px" desc="1" url="/UserFiles/Photogallery/april_1.jpg" />Ничего не происходит...какая то система режет все фотки в квадраты((
« Последнее редактирование: 27 Апрель, 2016, 18:03:20 от belboy_007 »

28 Апрель, 2016, 09:36:01
Ответ #3

Оффлайн Diver

  • Administrator
  • Гуру форума
  • *****
  • Сообщений: 4917
  • Репутация: 112
  • Шииикарно!
  • OS: Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser: Firefox 45.0 Firefox 45.0
    • Просмотр профиля
может там еще какие xml-файлы есть?

28 Апрель, 2016, 12:21:43
Ответ #4

Оффлайн belboy_007

  • Хакер
  • *****
  • Сообщений: 569
  • Репутация: 5
  • OS: Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser: Chrome 49.0.2623.112 Chrome 49.0.2623.112
    • Просмотр профиля
Нету. Есть только CSS файл, но я к ему даже путь не прописываю в HTML - он стили сайта моего портит((
Короче я все перетрес.. смысл такой: можно менять размеры самого окна, расположение и так далее-только всей области расположения, но никак не менются параметры элементов отдельно, вернее возможно они и меняются, но мы не знаем изначально размеры ЧЕГО нам надо менять-тобишь не ведаем мы ни индетификаторов ни классов, дабы можно было их изменить. Ответ наверняка кроется в самом SWF файле...а вот тут я уже не шарю(
« Последнее редактирование: 28 Апрель, 2016, 13:08:48 от belboy_007 »