Автор Тема: Баннер партнерской программы  (Прочитано 1940 раз)

26 Апрель, 2016, 14:53:00

Оффлайн WebCyber

  • Продвинутый юзер
  • ****
  • Сообщений: 306
  • Репутация: 1
  • OS: Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser: Chrome 49.0.2623.110 Chrome 49.0.2623.110
    • Просмотр профиля
Подскажите, первый раз сталкиваюсь с такой задачей. Решил выставить баннер парнерку себе на сайт, скачал архив с оффера, в архиве html файл с кодом, и куда это все вставлять?

Форум вебмастеров - Webmasters.BY

Баннер партнерской программы
« : 26 Апрель, 2016, 14:53:00 »

26 Апрель, 2016, 15:27:34
Ответ #1

Оффлайн Diver

  • Administrator
  • Гуру форума
  • *****
  • Сообщений: 4938
  • Репутация: 112
  • Шииикарно!
  • OS: Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser: Firefox 45.0 Firefox 45.0
    • Просмотр профиля
вероятно в то место на странице где этот баннер должен отображаться

26 Апрель, 2016, 18:18:09
Ответ #2

Оффлайн WebCyber

  • Продвинутый юзер
  • ****
  • Сообщений: 306
  • Репутация: 1
  • OS: Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser: Chrome 49.0.2623.110 Chrome 49.0.2623.110
    • Просмотр профиля
да, но там код начинается с тэгов <html>..</html> не вставлять же их по среди основного кода страницы.

27 Апрель, 2016, 14:43:22
Ответ #3

Оффлайн Diver

  • Administrator
  • Гуру форума
  • *****
  • Сообщений: 4938
  • Репутация: 112
  • Шииикарно!
  • OS: Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser: Firefox 45.0 Firefox 45.0
    • Просмотр профиля
так вставляйте только тот код, который относится непосредственно к баннеру

27 Апрель, 2016, 16:25:41
Ответ #4

Оффлайн WebCyber

  • Продвинутый юзер
  • ****
  • Сообщений: 306
  • Репутация: 1
  • OS: Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser: Chrome 49.0.2623.110 Chrome 49.0.2623.110
    • Просмотр профиля
Так вот я и немогу понять что к нему относится) js скрипты или что?

28 Апрель, 2016, 09:34:47
Ответ #5

Оффлайн Diver

  • Administrator
  • Гуру форума
  • *****
  • Сообщений: 4938
  • Репутация: 112
  • Шииикарно!
  • OS: Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser: Firefox 45.0 Firefox 45.0
    • Просмотр профиля
если там больше ничего нет, то видимо это js-скрипты, которые загружают баннер

28 Апрель, 2016, 13:46:35
Ответ #6

Оффлайн WebCyber

  • Продвинутый юзер
  • ****
  • Сообщений: 306
  • Репутация: 1
  • OS: Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser: Chrome 49.0.2623.110 Chrome 49.0.2623.110
    • Просмотр профиля

29 Апрель, 2016, 11:55:19
Ответ #7

Оффлайн Diver

  • Administrator
  • Гуру форума
  • *****
  • Сообщений: 4938
  • Репутация: 112
  • Шииикарно!
  • OS: Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser: Firefox 46.0 Firefox 46.0
    • Просмотр профиля
скрипты подключаешь в head, а то что находится в body вставляешь в то место где должен быть баннер

30 Апрель, 2016, 07:36:59
Ответ #8

Оффлайн WebCyber

  • Продвинутый юзер
  • ****
  • Сообщений: 306
  • Репутация: 1
  • OS: Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser: Chrome 49.0.2623.110 Chrome 49.0.2623.110
    • Просмотр профиля
Это проблематично, я планировал не таким образом парнерки выставлять, я все вместе в дивный блок в боди с загрузкой через аякс как то можно сделать?

02 Май, 2016, 07:49:46
Ответ #9

Оффлайн WebCyber

  • Продвинутый юзер
  • ****
  • Сообщений: 306
  • Репутация: 1
  • OS: Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser: Chrome 49.0.2623.110 Chrome 49.0.2623.110
    • Просмотр профиля
Все сделал, надо было использовать iframe. 8)

15 Май, 2016, 23:26:29
Ответ #10

Оффлайн Добрынина_Ана

  • Школьник
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: 0
  • OS: Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser: Chrome 50.0.2661.102 Chrome 50.0.2661.102
    • Просмотр профиля
Аналогичная была проблема кстати, техподдержка директадверта помогала решить вопрос