Автор Тема: SHABLON JOOMLA  (Прочитано 1922 раз)

18 Февраль, 2012, 21:33:47

Оффлайн bat-man

  • Школьник
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: 0
  • OS: Windows XP Windows XP
  • Browser: Opera 11.50 Opera 11.50
    • Просмотр профиля
Mojno  uznat  shablon  joomla1.7  podoidet  dlya  1.7.3?

Форум вебмастеров - Webmasters.BY

SHABLON JOOMLA
« : 18 Февраль, 2012, 21:33:47 »

19 Февраль, 2012, 00:56:20
Ответ #1

Оффлайн Diver

  • Administrator
  • Гуру форума
  • *****
  • Сообщений: 4938
  • Репутация: 112
  • Шииикарно!
  • OS: Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser: Firefox 10.0.2 Firefox 10.0.2
    • Просмотр профиля
подойдет

19 Февраль, 2012, 01:40:13
Ответ #2

Оффлайн bat-man

  • Школьник
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: 0
  • OS: Windows XP Windows XP
  • Browser: Opera 11.50 Opera 11.50
    • Просмотр профиля
spasibo

19 Февраль, 2012, 02:14:22
Ответ #3

Оффлайн bat-man

  • Школьник
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: 0
  • OS: Windows XP Windows XP
  • Browser: Opera 11.50 Opera 11.50
    • Просмотр профиля
Слишком Большой Объект запроса
 Требуемый ресурс
/administrator/index.php
 не позволяет запрашивают данные с ПОЧТОВЫМИ запросами, или объем данных, обеспеченный в запросе, превышает полный предел.


Mojno  uznat  pitayus  zagruzit  shablon  joomla1.7  v  1.7.3   shablon   vesit  41.7 - mb   gruzil  gruzil  tak  i  ne  zagruzil  vidaet  403  oshibku s  chem  eto  svyazanno  ili  u  menya  skorost  neta  malenklaya (128mb) ili   v  chem  problema?

19 Февраль, 2012, 10:14:07
Ответ #4

Оффлайн Diver

  • Administrator
  • Гуру форума
  • *****
  • Сообщений: 4938
  • Репутация: 112
  • Шииикарно!
  • OS: Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser: Firefox 10.0.2 Firefox 10.0.2
    • Просмотр профиля
шаблон не может весить 41 мб, там внутри архива видимо еще psd-исходники,
распакуйте его локально, а затем скопируйте по FTP только папку с шаблоном в папку templates

19 Февраль, 2012, 18:57:56
Ответ #5

Оффлайн bat-man

  • Школьник
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: 0
  • OS: Windows XP Windows XP
  • Browser: Opera 11.50 Opera 11.50
    • Просмотр профиля

а затем скопируйте по FTP только папку с шаблоном в папку templates
   

Spasibo  zaotvet  ,a  s etogo  momenta  popodrobnei  :а затем скопируйте по FTP только папку с шаблоном в папку templates-  samu  papku  templates  gruyzit v menedjer failov ? ili  kakoi  FTP  fail  tuda  eshe  dobavit  podskaji  pojalusta  ya  prosto  v  etom  dele  novichok ???

19 Февраль, 2012, 19:42:05
Ответ #6

Оффлайн Diver

  • Administrator
  • Гуру форума
  • *****
  • Сообщений: 4938
  • Репутация: 112
  • Шииикарно!
  • OS: Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser: Firefox 10.0.2 Firefox 10.0.2
    • Просмотр профиля
внутрь папки templates скопируй папку с шаблоном

19 Февраль, 2012, 19:51:46
Ответ #7

Оффлайн bat-man

  • Школьник
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: 0
  • OS: Windows XP Windows XP
  • Browser: Opera 11.50 Opera 11.50
    • Просмотр профиля
  Izvenyayus  a  papka  s  shablonom  kak  obichno  nazivaetsya?  pri  raspokovannom  arhive  u  menya  15  papok  vishlo:
1administrator
 3images 
 4installation
 5html
 6media
 7plugins
 8tmp
 9cache
 10components
 11includes
 12language
 13logs
 14modules
 15templates
 (i faili ustanovki)

U  menya  vopros  v  15tuyu   papku  nado  zakinut  shablon?a  v  kakoi   on  papke   lejit shablon chtob  peremestit  v  15 papku (templates)?
« Последнее редактирование: 19 Февраль, 2012, 19:54:12 от bat-man »

20 Февраль, 2012, 10:16:45
Ответ #8

Оффлайн Diver

  • Administrator
  • Гуру форума
  • *****
  • Сообщений: 4938
  • Репутация: 112
  • Шииикарно!
  • OS: Windows XP Windows XP
  • Browser: Firefox 10.0.2 Firefox 10.0.2
    • Просмотр профиля
Это не архив с шаблоном, это вся Джумла, со всеми исходными файлами,
папка с шаблоном может называться как угодно, обычна её название соответствует названию шаблона.

20 Февраль, 2012, 16:31:55
Ответ #9

Оффлайн bat-man

  • Школьник
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: 0
  • OS: Windows XP Windows XP
  • Browser: Opera 11.50 Opera 11.50
    • Просмотр профиля
Nemnogo  razobralsya  vse  eti  faili  cherez  ftp  klient  zagruzit  na   hosting   v  kornevuyu  papku
public_html ,a  u  menya  vopros   mojno  udalit  kornevuyu  papku  public_html  sozdat  svoyu  i  zalit  vse  eti  faili?

20 Февраль, 2012, 17:09:02
Ответ #10

Оффлайн Diver

  • Administrator
  • Гуру форума
  • *****
  • Сообщений: 4938
  • Репутация: 112
  • Шииикарно!
  • OS: Windows XP Windows XP
  • Browser: Firefox 10.0.2 Firefox 10.0.2
    • Просмотр профиля
и чем вас не устраивает папка public_html ?
это системная папка и использовать другую вместо неё нельзя.

20 Февраль, 2012, 17:15:01
Ответ #11

Оффлайн bat-man

  • Школьник
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: 0
  • OS: Windows XP Windows XP
  • Browser: Opera 11.50 Opera 11.50
    • Просмотр профиля
Prosto  ee  udalil  i  ves  sait  nakrilsya  v  adminku  nemogu  zaiti  chto  luchshe sdelat   pereustanovit  dvijok ?ili  vse  eshe  mojno  sozdat  papku   i  zalit  tuda  shablon  s  direktoriyami  kak  vi dumaete  budet  rabotat  sait  zavedetsya?

20 Февраль, 2012, 18:42:23
Ответ #12

Оффлайн Diver

  • Administrator
  • Гуру форума
  • *****
  • Сообщений: 4938
  • Репутация: 112
  • Шииикарно!
  • OS: Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser: Firefox 10.0.2 Firefox 10.0.2
    • Просмотр профиля
ну попробуйте и посмотрите заработает ли, а еще лучше обратитесь с этим вопросом в техподдержку хостинга

20 Февраль, 2012, 23:47:16
Ответ #13

Оффлайн bat-man

  • Школьник
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: 0
  • OS: Windows XP Windows XP
  • Browser: Opera 11.50 Opera 11.50
    • Просмотр профиля
U  menya  vopros vse  faili   kotorie    ya   ukazal  postom  vishe  nado  zamenyat  ili  propuskat  kogda  s  ftp klienta(total  komander)  zagrujayu  v  kornevuyu papku  public_html vihodit  okoshko treebuet  zamenit  faili  ili  propustit  chto  nado  delat  zamenyat  ili  propuskat  ? 
I  eshe  odin  vopros  posle togo  kak  zagruju  faili   v  kornevuyu  papku   tuda  nado  eshe  QuickStart Joomla shablona  zagruzit   a gde   on  nahoditsya  chtob  ego  takje  zagruzit   i sait  zarabotal  ili  cheto  ya  nedaponyal  v  peremeshenii?
« Последнее редактирование: 21 Февраль, 2012, 01:13:25 от bat-man »

21 Февраль, 2012, 07:39:01
Ответ #14

Оффлайн bat-man

  • Школьник
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: 0
  • OS: Windows XP Windows XP
  • Browser: Opera 11.50 Opera 11.50
    • Просмотр профиля
Vse  razobralsya :)