Это я взял из вашего первого поста - "расскажу и покажу , КАК вы сможете получать в Беларуси доход в среднем от 100 до 300 и выше у.е. в месяц."
Ну вобщем это была шутка...
у меня вот какой вопрос, на сайте на который ты дал ссылку написано, цитирую: По окончании курсов выдается сертификат установленного образца.
Это какого такого установленного образца?? и кем установленного? я так догадываюсь вы просто даете красивую бумажку нарисованную вашим дизайнером от которой по большому счету толку 0?
На счет шутки - проехали, хотя скажу, что мои доходы ГОРАЗДО больше чем 300 в месяц :-). В общем шутку оценил, ладно...
По поводу сертификата - ты очень промахнулся.. Сертификат действительно заверенного образца , примерно похож на диплом, только цвет вроде бардовый. Выдается он в ОЦ Белмастеркласс, заверен в министерстве, где и согласовывается программа обучения. (все же обучение проводит официальный образовательный центр, который имеет лицензии и прочую хрень...) Вообще, согласись, что сама ИДЕЯ поставить такое обучение на поток в реале - уже была сама по себе не плохой. Что касается выдачи лицензии и прочего - помучайся, подумай, как ее получить.. можешь сделать конкурирующую фирму, если потянешь.

А вообще от себя скажу, что я всего лишь подавал идею и провожу там занятия. Все остальное - оформление, проводка, ценообразование - это руководство ОЦ. Я только назначил стоимость своего часа и все.
И еще, убеждаюсь, что в реале это весьма неблагодарное дело. И скорее всего буду уходить от занятий в группах к частной практике - отдача в разы больше , а устаешь на порядок меньше. Да и с бумагами возни меньше... Кстати, спалю своих конкурентов прямых - хттп. seolab.бай Они вроде тож какие то курсы организовали и ведут, но там не для новичков, а уже более продвинутый уровень, хотя я считаю своей целевой группой инженеров, учителей и т.п. Поэтому у меня все с абсолютного 0. Даже про работу с Webmoney и про хостинг приходится немного рассказывать, показывать.
А вообще спор на форуме хреновое дело.. лучше в аську стучись, если так уж хочешь поспорить еще

419-456-048.