Автор Тема: Настроить ширину сайта, проблемы с шириной  (Прочитано 2282 раз)

06 Май, 2016, 20:53:34

Оффлайн lppi

  • Юзер
  • ***
  • Сообщений: 164
  • Репутация: 0
  • OS: Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser: Chrome 50.0.2661.94 Chrome 50.0.2661.94
    • Просмотр профиля
    • http://movies1.ru/
Добрый день. Пожалуйста подскажите, что может быть, а то голову сломал уже, делаю им клиенту и понять не могу в чём проблема.
В один прекрасный день ширина сайта стала больше, раньше было всё норм и понять не могу что могло случиться в коде :(
Смотрите скриншоты....
Заранее спасибо)

Форум вебмастеров - Webmasters.BY


08 Май, 2016, 18:16:50
Ответ #1

Оффлайн Diver

  • Administrator
  • Гуру форума
  • *****
  • Сообщений: 4914
  • Репутация: 112
  • Шииикарно!
  • OS: Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser: Firefox 45.0 Firefox 45.0
    • Просмотр профиля
как можно по картинке определить где проблема, нужна ссылка на сайт

09 Май, 2016, 16:46:55
Ответ #2

Оффлайн lppi

  • Юзер
  • ***
  • Сообщений: 164
  • Репутация: 0
  • OS: Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser: Chrome 50.0.2661.94 Chrome 50.0.2661.94
    • Просмотр профиля
    • http://movies1.ru/
как можно по картинке определить где проблема, нужна ссылка на сайт
Сайт на компе на денвере, ну что может вызывать такое подскажите? скрипты, в коде что-то или ...?

09 Май, 2016, 17:50:11
Ответ #3

Оффлайн lppi

  • Юзер
  • ***
  • Сообщений: 164
  • Репутация: 0
  • OS: Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser: Chrome 50.0.2661.94 Chrome 50.0.2661.94
    • Просмотр профиля
    • http://movies1.ru/
как можно по картинке определить где проблема, нужна ссылка на сайт
Методом отключения я понял что проблема в css, вот весь файл:
http://cssdeck.com/labs/full/3blbfwwo

10 Май, 2016, 11:52:21
Ответ #4

Оффлайн Diver

  • Administrator
  • Гуру форума
  • *****
  • Сообщений: 4914
  • Репутация: 112
  • Шииикарно!
  • OS: Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser: Firefox 45.0 Firefox 45.0
    • Просмотр профиля
у вас там какие то странные стиля для меню
Код: CSS
  1. .nav-warp ul {
  2.     float: left;
  3.     left: 50%;
  4.     position: relative;
  5. }
  6. .nav-warp ul li {
  7.     float: left;
  8.     position: relative;
  9.     right: 50%;
  10. }

зачем нужны эти 50% сначала влево, а потом вправо? из-за этого и образуется полоса прокрутки

10 Май, 2016, 18:43:18
Ответ #5

Оффлайн lppi

  • Юзер
  • ***
  • Сообщений: 164
  • Репутация: 0
  • OS: Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser: Chrome 50.0.2661.94 Chrome 50.0.2661.94
    • Просмотр профиля
    • http://movies1.ru/
у вас там какие то странные стиля для меню
Код: CSS
  1. .nav-warp ul {
  2.     float: left;
  3.     left: 50%;
  4.     position: relative;
  5. }
  6. .nav-warp ul li {
  7.     float: left;
  8.     position: relative;
  9.     right: 50%;
  10. }

зачем нужны эти 50% сначала влево, а потом вправо? из-за этого и образуется полоса прокрутки
Я уже это понял) я теперь нормально сделать не могу(

11 Май, 2016, 10:40:10
Ответ #6

Оффлайн Diver

  • Administrator
  • Гуру форума
  • *****
  • Сообщений: 4914
  • Репутация: 112
  • Шииикарно!
  • OS: Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser: Firefox 46.0 Firefox 46.0
    • Просмотр профиля
да просто уберите эти left и right, и для ul не нужен float: left